Como entraron a mi blog buscando "GENTE DESCUARTIZADA, FORMAS" acá van algunos datos que espero les sean útiles:

1) Es importantísimo asegurarse de que la persona a descuartizar esté muerta.
Recuerde: si está viva sangra y la sangre mancha y NO SALE. No, ni con "Skip".
2) Consígase un hacha potente. Imagínese cortando un hueso de churrasco. Es duro, así que piense que con un serrucho va a tardar demasiado. Lo ideal sería una sierra eléctrica, pero puede hacer mucho ruido y llamar la atención, así que un hacha es preferible.
De paso hace fuerza de brazos y tonifica los músculos.
3) Ahora sí, ¡A tronchar!

Lo que sigue queda librado a su creatividad.
Puede freezar los pedazos y dejarlos para después, enterrarlos, cocinarlos o embalsamarlos.
La cabeza por ejemplo puede embalsamarla y usarla de lámpara para el living. Siempre detesté los ojos de vidrio que usan los embalsamadores, pero la idea de que por las cuencas o por la boca sea por donde salga la luz, está buena y es original.
El resto lo puede cocinar. Con la grasa puede hacer jabón y con los huesos gelatina. En "Utilísima satelital" puede encontrar las recetas para estas dos últimas opciones.

Espero haber sido de utilidad, y por favor, tenga en cuenta que alimentar a sus animales domésticos con sobras de persona es SIEMPRE de muy mal gusto.