Imposibilidades eternas de la comida casera
No hay caso, por más que lo intenten NUNCA conseguirán obtener caseramente hamburguesas como las de McDonalds o en su defecto las de Burguer King por que ni Good Mark, ni Granja del sol, ni mucho menos Patty o ninguna hamburguesa trucha que ande por ahí pueden conseguir reemplazar el sensacional Mc Royal con queso, o el Big Mac, o el Whooper.
NUNCA.
Otra cosa irremplazable es el postre "Serenito" ("Jimmy" y "Sandy" también cuentan) que ni "Exquisita", ni "Royal" pueden conseguir imitar por mucho que queramos creer en ello.
Y con respecto a los panchos, hice la prueba del "caldito" en el agua en donde se hierven las salchichas, pero tampoco dio resultado.
Los panchos, al igual que las hamburguesas de McDonalds no podrán ser caseros.
NUNCA.
Aunque lo intenten.
Es que las hamburguesas del Mc Donalds están hechas con unas vacas transgenicas que no tienen patas y no se que otras cosas mas.
Anónimo dijo...Es cierto, yo recibí un mail que decía eso.
Es una cuestión de procesos. Las temperaturas tienen mucho que ver con todo, y te convendría comprar las hamburguesas en Cocarsa, que provee a Mc Donalds. Porque yo si quiero, las replico a la perfección (a dios gracias).
Mantis dijo...Los panchos... agregá limón y un toque de manteca al agua, y usa siempre la misma para cocinar tus panchos durante todo el día. Que no hierva a borbotones todo el tiempo, sino que las conserve siempre calientes, nada más.
Y listo. De nada. En lo del Serenito influyen el "vacio" y los refinamientos.
Admiro al Sr. Mantis, luego de esto voy a alzar un monumento a su sabiduría.. y por supuesto, voy a comprar hamburguesas en Cocarsa.
Pesimista Necesario dijo...Ay si, Pesimista!!! si es cierto lo de "Cocarsa" Mantis será proclamada Dios por mí, al menos cada vez que coma una hamburguesa, sean o no de vacas sin pata o de lo que sean
Señorita Cosmo dijo...Las hambuerguesas de Mc Donalds dicen que estan hechas de lombrices especiales criadas en el sur de Santa Fe...eso dice el mito. Pero que ricas son!
+ Feliz dijo...Igual, comer una hamburguesa de MD en casa es un desproposito... y un pancho ni te cuento...
Gracias.
Mantis dijo...Yo vivo para dar y gobernar.
Prefiero Burguer a Mac. Ahora si tengo que optar, no hay como las Good Mark hechas por mi!
Gustavo López dijo...Patti? Que se quede en Escobar, que ya en el Congreso lugar no tiene...
Y gracias x el dato de los panchos, Mantis (ahora tirame el dato de M M Serra Lima).
Cierto, nunca, nunca, nunca podremos tener el sabor de las recetas milenarias en la comida casera.
n dijo...Mi visabuela se obsesionó por descifrar la receta de la ensalada de col de Kentucky Fried Chiken, sabía que era zanahoria, col agria, mayonesa, extracto de piña, pepino dulce curtido y algo mas... la pobre murió sin saberlo.
Ah, y como las vacas sin patas de McDonalds, en KFC son pollos sin ojos con 5 patas cada uno.
P.d una oda al Sr. Mantis
A mi me pasa con el pop acaramelado comprado.
Amélie McBeal dijo...En casa siempre tengo que comerlo salado porque si trato de ponerle caramelo me queda un sancocho quemado y cristalizado inmundo.
No sé si en Argentina será lo mismo, pero las de Burger las encuentro más insípidas que las de McDonald's.
Y estarán hechas de lo que sea, qué me importa. Están bárbaras.
+Feliz: sisi, me encantan las lombrices de McDonalds.
Señorita Cosmo dijo...Mantis: amén
Guz, nooo!!! Las Good Mark nunca serán lo mismo que las lombrices de McDonalds!!!!
Cynthia y Amélie, ¡ustedes sí que saben lo que es bueno!!
Niko, ¿pollos de cinco patas??? buenísimo, todo lo otro está de más.
¿Quieren hacer caramelo de pochoclo de cine?
Mantis dijo...Que el caramelo lleve una parte de manteca por cada cuatro de azucar, lentamente y a fuego bajo o medio (unos 160 grados, si quieren). El azúcar debe agregarse de a cucharadas, a medida que va ganando color. Y no se debe revolver: eso hace que queden pedruzcos quemados o blancos.
I´m bigger than my body, oh yeah.
yo hace no muhco en baires encontre las salxixas 100 % d SOJA!
bajo.* dijo...^^
fui muy feliz
anio y medio d vegetarianismo kerian decir NUNCA MAS comer un pancho!
ja
pero las encontre y fui feliz!
^^
sisiiiis!
=D
exitoss!
^^
BaJo.*
¡Por Dios! Nos estamos olvidando de preguntarle a Mantis algo tan importante como lo es la carne de Cocarsa.
Pesimista Necesario dijo...¿Quién les provee el pan y el queso a Mc Donalds?
Hace algunos años, consumía en el microcentro porteño los panchos del "programa Andrés", que eran unos puestitos en la vía pública en los que, supongo, cambiarían el agua una vez por semana.
Hurricane dijo...Eran espectaculares, y cuando ponían agua limpia te dabas cuenta porque los panchos no tenían gusto a nada.
No Bajo, nooo! Salchichas de soja nooo! (además la soja es transgénica, o sea, no se sabe todavía lo que puede hacer en el cuerpo humano dentro de varias generaciones, como el tomate larga vida)
Señorita Cosmo dijo...Uy si Pesimista! Es cierto, el pan no me parece gran cosa y es muy parecido al Bimbo, pero el queso ese es ÚNICO!!!!
Hurricane, sisi, esa era una de mis teorías, que había que usar siempre la misma agua durante meses.
Creo que lo que pasa es que en casa nos lavamos las manos antes de preparar esas cosas. Por eso nunca sabrán igual de ricas.
Jackie dijo...Bueno, a mi la masa de la pizza jamas de los jamases me sale como en la pizzeria... Ademas, pudiendo agarrar el telefono y llamar, esperar al apuesto repartidos, y ni siquiera ensuciar el horno (ni hablar de nuestra cuticula libre de harina) Para que tomarme la molestia!!!
Nituni dijo...Ah, y respondiendo a Pesimista, el pan de McDo es de Panificacion Argentina (por lo menos lo era hace unos años, no creo que hayan cambiado)
el pan de mc donals se lo fabrica bimbo, yo vi los camiones entregandolo.
Anónimo dijo...